• Female Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Girl
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
  • Girl Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Male
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Свежее маточное молочко - залог нормального развития детей
С первого момента появления на свет, новорожденный ребенок сталкивается с колоссальным количеством внешних факторов, от которых он был защищен в утробе матери. От того, насколько он будет устойчив к действию всех поражающих факторов, зависит его здоровье, а порой и жизнь
Как мы уже писали в предыдущих статьях, прием матерью свежего маточного молочка во время беременности и кормления, в значительной мере уменьшает риск возникновения внутриутробных патологий и вооружает ребенка мощной иммунной системой для противостоянию внешним поражающим факторам. После того, как ребенок отлучается от груди и переходит на обычное питание, использование свежего маточного молочка в его рационе, в дозировке всего 20 мг в сутки, дает его растущему организму мощную поддержку на внутриклеточном уровне и, как следствие, способствует правильному и успешному развитию всех органов и систем.
Особое значение это имеет для недоношенных новорожденных и новорожденных с задержкой развития и ДЦП (детский церебральный паралич), о чём мы расскажем отдельно.
Но, и для нормально доношенных и развивающихся детей, прием микродоз свежего маточного молочка является значительным подспорьем в развитии и, в частности, в укреплении иммунитета и снижении чувствительности к аллергенам. Если ребенок принимает, в зависимости от возраста, 50-100 мг свежего маточного молочка в сутки, на протяжении всего периода, когда он посещает детский садик или школу, Вы можете быть на 100% уверены в том, что грипп и прочие вирусные острые респираторные заболевания его не коснутся.
Даже в том случае, если ребенок никогда не принимал свежее маточное молочко и заболел, прием удвоенных доз свежего маточного молочка поможет его организму в борьбе с вирусной инфекцией, потому что, это единственный реальный способ победить вирусную инфекцию, не разрушая сам организм.
А после двух недель приема усиленных доз, его надо перевести на обычные микродозы свежего маточного молочка, в соответствии с его возрастом и весом.
Отличительной особенностью свежего маточного молочка от химических препаратов произведенных фармацевтическими концернами, является то, что при его применении невозможна передозировка и привыкание. Все не усвоенные организмом компоненты будут утилизированы и выведены, без всякого побочного влияния на организм.
Все антивирусные препараты оказывают ужасное разрушающее влияние на внутриклеточный обмен веществ. Фармацевтические компании просто наживаются на здоровье людей, рекламируя и продавая препараты, которые уже запрещены в ряде стран, но фармацевтические компании продолжают продавать их в других странах, используя коррупцию в органах управления. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем использовать исключительно природные лекарственные средства при борьбе с вирусными инфекциями и готовить Ваш организм и организмы Ваших детей к их атаке заблаговременно, не дожидаясь самой атаки вируса.
Read 582 times