• Female Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Girl
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
  • Girl Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Male
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Беременность и маточное молочко
Если при использовании свежего маточного молочка у взрослого человека, не имеет значения, мужчина это или женщина, оно производит такой ошеломляющий эффект в восстановлении нормального внутриклеточного обмена веществ. То использование его в период предшествующий зачатию и в период беременности, оказывает колоссальное воздействие на поддержание нормального гомеостаза у плода, развивающегося в чреве матери, принимающей свежее маточное молочко.
Учитывая свободное проникновение компонентов свежего маточного молочка через гемато-плацентарный барьер, плод начинает свое развитие в практически идеальных условиях абсолютного внутриклеточного баланса не отягощенного еще никакими негативными факторами. Это гарантирует нормальное развитие плода и предотвращает развитие возможных внутриутробных нарушений развития, таких как ДЦП (детский церебральный паралич) и прочие врожденные пороки развития .
Учитывая очень высокий риск развития вышеупомянутых патологий у плода в период внутриутробного развития, который обусловлен неблагоприятным экологическим фоном и большим количеством токсических агентов, непрерывно воздействующих на развивающийся эмбрион, такая страховка не выглядит излишней. Постоянный прием микродоз свежего маточного молочка на этапе вынашивания плода, родов и вскармливания, в значительной степени помогут Вашему малышу войти в этот мир крепким, здоровым и устойчивым к различного вида патогенным факторам, включая устойчивость к аллергенам и инфекционным заболеваниям.
Read 575 times