• Female Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Girl
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
  • Girl Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Male
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Хотите, чтобы кожа снова стала гладкой и упругой, а волосы крепкими и блестящими?
Отравленная окружающая среда, постоянные стрессы, переутомления, вредные привычки, некачественные продукты питания, это далеко не полный перечень причин из-за которых организм начинает преждевременно стареть.
От возрастных изменений страдают все органы и системы человеческого организма. В первую очередь изменения затрагивают кожу и волосы человека, так как они в наибольшей степени подвержены всем негативным процессам на границе между организмом и окружающей средой. Именно они и являются показателем здорового организма. Если ваша кожа стала дряблой и сухой, а волосы ломкими и тусклыми, то значит, что Ваш организм не имеет достаточно сил, для того, чтобы сопротивляться старению.
К счастью, есть свежее маточное молочко, которое поможет решить эти проблемы. Маточное молочко, это природный эликсир молодости! Как мы уже писали раньше, пчелиная матка, которая питается исключительно этим продуктом всю свою жизнь, живет в 50 раз дольше, чем остальные пчелы, которые лишены такой возможности.
Исследованный химический состав маточного молочка, включает в себя много компонентов, которые вообще не вырабатываются в человеческом организме, либо вырабатываются только в юношеском возрасте. Одним из ключевых компонентов, отвечающих за полноценный обмен веществ в коже и волосах, является пантотеновая кислота, именно её нехватка является причиной сухости и увядания кожи, потери её эластичности. Если говорить о волосах, то недостаток этой кислоты вызывает перхоть и седину.
Следует также остановиться на таком компоненте, как 10-гидроокси-2-деценовая кислота , которая составляет до 90 % от всех ненасыщеных жирных кислот молочка. Это вещество находится исключительно в маточном молочке и определение её концентрации, является подтверждением подлинности продукта. 10-гидроокси-2-деценовая кислота тормозит процесс старения. Благодаря ей, кожа выглядит молодой и свежей. Также хорошим эффектом это отражается и на волосах, нормализуя рост волосяного фолликула, улучшая состояние волоса, при этом исчезает тусклость и ломкость волос.
И это только те компоненты, которые выделены и лабораторными исследованиями уже доказано их влияние на значительное улучшение состояния кожи и волос.
Но, основной гормон молодости пока еще ждет своего открытия, что не мешает нам пользоваться им и получать от этого великолепный эффект.
Очень важным является правильное употребление маточного молочка, а именно натощак малыми дозами по 200 мг в сутки, втирая кончиком языка в слизистую десен за 10-15 минут до еды. Важно понимать, что если употреблять по 2 грамма в сутки в течении 10 дней, это не принесет ожидаемого результата, потому что неусвоенные излишки будут просто утилизированы. А если, эти же 20 грамм принимать по 0,2 грамма в сутки в течение 100 дней, то эффект превзойдет все Ваши ожидания.
Read 489 times