• Female Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Girl
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
  • Girl Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Male
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
У женщины, как опыт учит нас
Здоровье с красотою неразлучны...
Лопе де Вега
В 20—60-е годы прошлого столетия маточному молочку стали приписывать исключительные, чудодейственные свойства, называя «фантастическим лекарством XX века» и это послужило толчком к началу наблюдений, а в последующем серьезных исследований. В процессе исследований, которые продолжаются по сей день в крупнейших лабораториях, Было обнаружено что одно из составляющих этого продукта это витамин Е, фолиевая кислота, эстроген, прогестерон и многие другие активные действующие вещества, которые в совокупном действии нормализует гормональный фон, налаживает работу яичников и помогает дозреть недоразвитой матке.
Наличие витамина В7 или биотина известного как "кожный фактор", способствует улучшению состояния кожи, ногтей и волос. И это лишь малая часть тех возможностей для организма, которые предоставляет свежее маточное молочко. Следует признать совершенно оправданным мнение многих ученых о том, что в биологии и медицине, нет другого вещества, которое бы оказывало подобный эффект на развитие организма и продолжение рода, как свежее маточное молочко.
Молодая, неплодная матка, вылетев из улья лишь раз за свою жизнь, оплодотворяется в полете несколькими трутнями и возвращается в улей. Однажды оплодотворенная матка, всю жизнь, не вылетая, живет в улье и откладывает оплодотворенные яйца из которых развиваются рабочие пчелы и матки, и неоплодотворенные, из которых развиваются трутни. Матка в сутки может отложить до 2 тысяч яиц. Масса отложенных за сутки яиц превышает собственный вес матки.
Как мы писали в самом начале...
Уникальные репродуктивные способности Королевы существуют исключительно благодаря маточному молочку, которым она питается всю свою вечную, по меркам насекомых, жизнь. При максимальном сроке жизни рабочей пчелы до 80 дней, матка живет до 8 лет, что составляет приблизительно 2800 дней. Если 2800 дней жизни матки разделить 80 дней, которые живет рабочая пчела, мы получим разницу в 46 раз. То есть, она переживает 46 поколений своих потомков.
Если среднюю продолжительность жизни человека в мире, сроком в 67 лет, умножить в 46 раз это может составить, в человеческом измерении, 3120 лет жизни.
Задумайтесь над этим...
Read 540 times