• Female Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Girl
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
  • Girl Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Male
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Передовой боец мужчины
Предстательная железа - простата, προ-στάτου греч.— «передовой боец» - второе сердце мужчины.
Простатит – заболевание повышенной опасности, под возможным ударом которого находится практически каждый мужчина. Опасен простатит, прежде всего, своими последствиями: импотенцией, бесплодием, раком простаты. Возникает у 8 мужчин из 10 и очень часто протекает бессимптомно (незаметно). Основные клинические признаки острого простатита: высокая температура, боль в паховой области, жгучие боли при мочеиспускании и снижение потенции. Значительно хуже клиническая картина выглядит при хроническом простатите, он может протекать незаметно, а затем переходить в острую форму.
Почему некоторые мужчины предпочитают жить с простатитом и мириться с его последствиями? Причин несколько. И они известны всем.
Первая, это, безусловно, стеснительность. Так как все мужчины хотят чувствовать себя сильными и здоровыми, то не любят обращаться к врачам с подобными проблемами. Многие в буквальном смысле боятся ректального массажа, который используется некоторыми специалистами для лечения простатита.
Вторая причина, это обычная лень. Ведь надо куда-то идти, находить для этого время и силы.
Ну и третья, это то, что простатит на начальных и средних стадиях беспокоит не настолько сильно, чтобы подтолкнуть человека идти в клинику.
Именно поэтому мужчины обращаются к врачам чаще всего в моменты обострения заболевания. И еще одна причина, четвертая, заключаются в том, что многие мужчины недооценивают опасность этого заболевания. А для мужчины оно одно из самых опасных. Тем более, что и молодые мужчины не застрахованы от воспаления предстательной железы: инфекции мочевыводящих путей могут осложниться этим неприятным заболеванием. Сильному полу крайне сложно ориентироваться в предложениях медиков. Какая из процедур эффективна, а какая нет? От одних врачей он слышит, что без массажа простаты добиться эффективного лечения простатита невозможно, от других, что массаж простаты вреден, третьи говорят, что у них самые современные методики и приборы.
На самом деле, единой методики, которая подходила бы для лечения всех без исключения форм простатита не существует. Массаж предстательной железы может быть и эффективен и вреден в зависимости от обстоятельств. Применение того или иного аппарата может быть полезным или бесполезным. Кроме того, часто назначаются "лишние" процедуры, которые могут быть безболезненными, но абсолютно ненужными пациенту. Для лечения простатита невозможно применять один для всех "потоковый" метод.
Лучшие методы для лечения простатита никогда не бывают разобщенными: только комплексная терапия дает стойкий результат. Но в основе этого лечения должно лежать восстановление внутриклеточного обмена веществ. А все остальные методы можно рассматривать исключительно как вспомогательные. К сожалению, традиционная аллопатическая медицина придерживается другой точки зрения и пытается лечить симптомы, а не причины заболевания. Это является, в подавляющем большинстве случаев, основной причиной перехода заболевания в хроническое состояние. Только достигнув восстановления нормального обмена веществ в клетках организма, возможно избавиться от заболевания полностью.
Read 564 times