• Female Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Girl
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
  • Girl Apicenter Cyprus RoJel Apicenter Cyprus Male
  • Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus Apicenter Cyprus
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Хронический стресс - убийца мужчин.
Мужчина, во все времена, жил и живет в состоянии хронического стресса. И чем выше ответственность, социальная или финансовая, тем стресс глубже. Хронический стресс разрушает весь организм и как следствие, ускоряет процессы старения. Чем выше и непрерывнее психологическая нагрузка на человека и чем больше он курит, тем быстрее начинают проявляться признаки старения организма: морщины, седина, облысение, снижение потенции и полового влечения
Совершенно очевидно, что без устранения основных причин, очень сложно остановить процесс, но существует возможность значительно его замедлить. Ведь все, что мы видим на поверхности в виде морщин, седины, импотенции и прочих проявлений хронического стресса, это есть ни что иное, как нарушение внутриклеточных процессов обмена веществ. В такой ситуации, компоненты маточного молочка, и именно в такой пропорции, как они присутствуют в свежем маточном молочке, абсолютно незаменимы для восстановления внутриклеточного баланса.
Это в полной мере относится к гипертонической болезни. Как известно, мужчины болеют гипертонией гораздо чаще, чем женщины, поэтому своевременное предотвращение начала процесса играет огромную роль. Под воздействием свежего маточного молочка гарантировано снижается, а при длительном непрерывном употреблении, нормализуется кровяное давление, снижается уровень холестерина, улучшается трофика тканей и в первую очередь, мозга.
Лабораторные испытания на мышах показали фантастическую устойчивость к стрессу. Были созданы две группы мышей: первая группа получала свежее маточное молочко в течение четырех месяцев, вторая, контрольная группа, получала лишь одинаковое питание с первой группой. В течение месяца до начала испытаний, первая группа получала по 10 мг свежего маточного молочка ежедневно. После первого месяца приема маточного молочка, обе группы поместили на три месяца в условия хронического стресса (постоянные световые и звуковые раздражители). В течение всего этого периода первая группа продолжала получать свежее маточное молочко, в отличие от контрольной группы.
В контрольной группе, через два месяца: 30% облысели, 80% потеряли от 10 до 20% веса, а 10% просто умерли от истощения. В то же время, 90% мышей из группы продолжавшей получать маточное молочко, продолжали выглядеть нормально, с гладкой, блестящей шкуркой и нормальным весом. Но что самое потрясающее, они сохраняли нормальную половую активность и продолжали размножаться, в отличие от контрольной группы, где размножение прекратилось.
Read 606 times